ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

Международные детские игры в Уфе

В Уфе летом 2019 года планируется проведение Международных детских игр
Осмотреть спортивные объекты города и их оснащенность для состязаний в столицу с рабочим визитом прибыли Президент Комитета Международных детских игр Торстен Раш и Генеральный секретарь Ричард Смит.
Международные детские игры в Уфе

Напомним, Уфа принимала международные детские игры зимой 2013 года. Тогда в программе было семь видов спорта, в которых участвовали около 800 ребят из городов России и 20 стран мира. В летних играх больше всего спортсменов представляют такие виды спорта как плавание, легкая атлетика и футбол, поэтому и подготовиться к ним будет сложнее, говорят организаторы.
Предварительно в программу игр 2019 года включены девять видов спорта: легкая атлетика, футбол, плавание, пляжный волейбол, баскетбол, дзюдо, теннис, скалолазание и фехтование.
«У нас прошли замечательно международные детские летние игры здесь в Уфе. И теперь впервые в российском городе планируется проведение летних игр, поэтому мы здесь. В ближайшие три дня мы осмотрим инфраструктуру города. В этом году летние детские игры пройдут на Тайване, а Уфа реальный кандидат на проведение игр в 2019 году», - говорит президент Комитета Международных детских игр Торстен Раш.
Международные детские игры в Уфе