ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

В Давлеканово после катания на горке погиб пятилетний мальчик

В Давлеканово после катания на горке погиб пятилетний мальчик
Вместе с 11-летним братом он находился в ледяном городке на центральной площади города, и при съезде столкнулся с другими детьми, сильно ударившись головой, сообщает «Башинформ».

Родители сразу же отвезли малыша в местную больницу, где его осмотрел хирург и сделали ретген-снимок. Однако, по мнению врача, сотрясения мозга не было. Мама мальчика утверждает, что ребенка постоянно рвало, и они были удивлены таким диагнозом. Дома мальчик заснул, а вскоре ему стало хуже, и он потерял сознание.

«Мы помчались в приемный покой в больницу за помощью, — говорит мама мальчика. — Пока собирались все специалисты и решали, что предпринять, было упущено драгоценное время. Лишь через два часа было решено везти его в Уфу, причем мне сесть в машину скорой помощи вместе с сыном не разрешили, мы поехали следом. Как мне уже потом рассказали, в пути у Артема два раза останавливалось сердце, его реанимировали. В Республиканской детской клинической больнице у него в голове обнаружили гематому, ночью провели операцию по ее удалению. После этого врачи сказали надеяться только на чудо. 5 января не приходя в сознание, наш сын умер, вчера мы его похоронили».
В Давлеканово после катания на горке погиб пятилетний мальчик


Родители намерены обратиться в прокуратуру и винят халатность врачей. По их мнению, если бы помощь была оказана более оперативно, а в местной больнице было более современное медицинское оборудование, мальчик был бы жив.