ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

В Уфе в парке Гафури мужчина травил своей собакой дворняг

Автор: Аноним

Сегодня, 17 января, гуляя днем в парке Гафури с семьей стали свидетелями и участниками ужасного события, которое потрясло до глубины души. Взрослый мужчина пытался натравить своего пса на бездомную дворнягу, случайно оказавшуюся на их пути! Огромный пес, лаял, бросался на беззащитное животное, подчиняясь командам своего хозяина.

Мы были рядом и конечно же не смогли пройти мимо и встали на защиту бедняги, пытаясь загородить дворнягу и всеми способами убедить хозяина другой собаки прекратить этот кошмар. Ни наши просьбы, ни плачь моей дочки, так же защищавшей дворнягу, не действовали на этого мужчину. Он просто был не адекватен. Он не был пьян. Он не ругался, а просто смотрел на нас ужасными глазами и продолжал подначивать своего пса, который скалился и огрызался. Причем без его команд, собака была не агрессивной!!! Только тогда, когда мы стали звонить в милицию, этот человек немного успокоился. Он отошел в сторону и смотрел. Это был взгляд не человека, а дикого зверя, которому помешали убить свою жертву. Причем такой взгляд был не у его собаки, а у него (Пес давно успокоился и вел себя спокойно).

Так мы стояли долго. Бедная дворняга жалась к нашим ногам. Мы не могли ее оставить. Мужчина то отходил, делая вид что уходит, потом снова возвращался, видя нас, уходил снова. Но в итоге все же ушел. Дворняга, немного осмелев, убежала в лес по своим собачьим делам. Мы пошли к машине.
Мы шли, а в душе было ужасно, ужасно страшно, больно и хотелось плакать. Страшно не от пережитого, а от того, что такие люди живут среди нас, гуляют в наших парках. Что они являются хозяевами наверняка отличных псов, которые вынуждены подчиняться своему жестокому хозяину и выполнять команды. Страшно и больно за таких дворняг. Сегодня мы оказались рядом, а что завтра... Если она встретит их снова (а он думаю очень хочет встретить ее снова и закончить начатое). Больно от собственного бессилия...

В Уфе в парке Гафури мужчина травил своей собакой дворняг
Луиза
  • Луиза
  • 19 января 2014 17:18
Вот урод!!!!!