Новость из категории Общество

    Борцы за права детей в Уфе ловят педофилов на живца (Видео)

    Борцы за права детей из Уфы создали виртуального ребенка - приманку. С помощью этого персонажа исследователи ловят в интернете педофилов на живца.



    Статья 135. Развратные действия

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 135]

    1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

    2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

    4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    5. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.
    Дата: 27-11-2013, 18:47 Комментариев: 1 Опубликовал: Support
    Похожие новости
  • » 22 ноября, в Уфе на улице Гагарина дети чудом не попали под колеса авто (Ви ...
  • » В Башкирии проводится проверка по избиению школьницы в Баймаке (Видео)
  • » В Уфе несовершеннолетняя девушка купила спайс в интернете с целью продажи
  • » Жительница Башкирии подожгла чужой дом и спалила заживо маленьких детей
  • » 20 сентября в Уфе открыли автогородок для детей с ограниченными возможностя ...
  • » Из-за халатности врачей уфимка потеряла ребенка и возможность иметь детей
  • » Она доказала, что может быть хорошей матерью

  • Автор: ТесакУфа
    Ну в Уфе уже давно существует оккупай педофиляй,и выпуски там по лучше и толку больше,а тут просто какие то школьники захотели славы и решили покривляться на камеру типа они крутые,честно смешно на это смотреть как и на СтопХам Уфа:)

    Ваше Имя:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: