ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

О повышении стоимости проезда в автобусах «Башавтотранса»

Органы власти и местного самоуправления (самоуправства!) с подачи партий власти Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, заседающих в Госдуме РФ, в законодательных и представительных органах власти и МСУ, не раз уже залезали в карман граждан путём введения антисанкций, повышения тарифов, цен, госпошлин, штрафов, замораживания пенсионных накоплений и т.п.

В Башкирии это последний раз произошло 14-го июня 2016 года, когда была повышена стоимость проезда в автобусах ГУП "Башавтотранс"!

А с 1-го июля готовится новый скачок тарифов и цен в ЖКХ...

***

ЗАЯВЛЕНИЕ Башкирского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

О ПОВЫШЕНИИ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА В АВТОБУСАХ «Башавтотранса»

Башкирское региональное отделение Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО» выражает возмущение и протест по поводу необоснованного повышения стоимости проезда в автобусах ГУП «Башавтотранс» более, чем на 40%.

Повышение цен на городском (с 18 до 25 рублей!) и пригородном автотранспорте свидетельствует о неспособности чиновников от власти и местного самоуправления строить экономику, формировать и исполнять бюджет.

Вместо развития производства, организации новых рабочих мест, накопления финансовых средств и направления их на нужды граждан, в первую очередь социально незащищённых из них, которые в основном и пользовались услугами «Башавтотранса», руководство Башкирии увеличивает поборы, вытягивая и фактически отнимая деньги у народа.

Такой фискальный подход неизбежно повлечёт за собой рост стоимости проезда и у альтернативных «Башавтотрансу» автoп-epевозчиков, что вызовет дальнейшее повышение социальной напряжённости на фоне растущих цен на продукты питания и услуги ЖКХ.

Партия «ЯБЛОКО» предлагает реальную программу социально-политических и экономических реформ, решающих конкретные жизненные проблемы россиян, позволяющие улучшать жизнь народа, а не издеваться над ним, а решение о повышении стоимости проезда в автобусах «Башавтотранса» отменить.

Принято делегатами XVI –ой Конференции Башкирского РО «РОДП «ЯБЛОКО» 18 июня 2016 года.
О повышении стоимости проезда в автобусах «Башавтотранса»