ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

Алексеевские стрелки

Пьяных стрелков из Уфимского района отловили за сотню километров от места ЧП
Устроивших пьяную пальбу двух жителей села Алексеевка Уфимского района полицейские задержали в Аскинском районе, где у них перевернулся автомобиль.

Алексеевские стрелки
Как сообщили ГОРОБЗОРу в пресс-службе МВД по РБ, вечером на улице Юбилейной в селе Алексеевка во двор одного из соседских домов зашли двое нетрезвых местных жителей и устроили скандал, требуя убрать мопед, который по их словам, мешал проезду.

Завязалась ссора, один из скандалистов принес из дома гладкоствольное ружье и несколько раз выстрелил, после чего приятели сели в машину и уехали.

Прибывшие на место ЧП по вызову сельчан полицейские установили приметы стрелявших и марку авто, ориентировка была передана всем патрульным нарядам.

На следующий день подозреваемых задержали в Аскинском районе. Выяснилось, что по дороге нетрезвый водитель не справился с управлением и машина перевернулась.

«Стрелками» оказались двое жителей села Алексеевка. Охотничье ружье, на которое у стрелявшего имеется разрешение, изъяли.

Оба задержанные раскаялись, но причину своего поступка объяснить так и не смогли, виня во всем алкоголь.

Сейчас мужчины находятся под стражей, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Как отметили в полиции, будет решаться вопрос о лишении владельца ружья лицензии.