ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

Завод скоростного водного транспорта в Уфе

В Башкирии обсудили с инвесторами перспективы строительства завода скоростного водного транспорта
В Доме инвестора в Уфе Корпорация развития Башкортостана провела встречу с инвестиционной компанией по вопросу развития промышленной площадки в Агидели. В ходе состоявшейся встречи с президентом компании EGS Эрканом Джошгуном, генеральным директором EGS RUS Ильфатом Аминовым, национальным консультантом Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации Сергеем Последовым были обсуждены перспективы строительства завода скоростного пассажирского водного транспорта.
Руководство Корпорации развития Башкортостана презентовало конкурентные преимущества региона, предоставило информацию о существующих преференциях для инвесторов, возможностях по размещению проектов на территории индустриального парка «Строительные материалы Башкортостана» в Агидели.
Предполагаемый инвестор зарекомендовал себя среди российских и зарубежных заказчиков, имеет давнее плодотворное сотрудничество с Ираном, Казахстаном и другими странами Прикаспия.
Стороны обсудили ключевые точки возможного взаимодействия и договорились о дальнейшем продолжении диалога, сообщила агентству «Башинформ» руководитель отдела по связям с общественностью Корпорации развития РБ Альбина Нигматзянова.
Завод скоростного водного транспорта в Уфе