ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

Месяц назад в Москве завершился очередной сезон Премьер Лиги КВН, где наши ребята, команда «Уфа» стала вице-чемпионами.

Месяц назад  в Москве завершился очередной сезон Премьер Лиги КВН, где наши ребята, команда «Уфа» стала вице-чемпионами.


Мы встретили и пообщались с капитаном команды Кириллом Глазковым
Месяц назад  в Москве завершился очередной сезон Премьер Лиги КВН, где наши ребята, команда «Уфа» стала вице-чемпионами.


1. Расскажите об истории команды, ее пути становления и развитии в Уфе

- Команда была собрана в 2012 году. 28 февраля состоялось наше первое выступление на фестивале Высшей Уфимской лиги КВН. Изначально в составе было 10 человек, даже был темнокожий парень))) В первый свой серьезный сезон мы заявились в Центральную лигу "Поволжье". Отыграв удачно фестиваль в Казани, на стадии 1/8 в Уфе на родной земле мы с треском вылетели))) На следующий год команда поехала покорять Москву, а именно Центральную лигу Москвы и Подмосковья. Дошли там до полуфинала и уже потом нас пригласили в телевизионную Первую Лигу КВН в г.Тольятти. Там мы тоже остановились на стадии полуфинала) И вот уже год 2015, после очередного Сочинского фестиваля, А.А.Масляков приглашает нашу команду в Премьер-лигу на первом канале и мы становимся вице-чемпионами)

2. Какие сложности приходилось преодолеть, чтобы попасть в Премьер Лигу КВН или все было довольно просто?

- Сложностей было много до попадания в Премьерку. Но я считаю, что все что было-все в прошлом, и вспоминать об этом не стоит.

3. Какие впечатления об участии на таком высоком уровне, не при камерах такой ли уж квнщики позитивный народ? Или приходилось доказывать, что ты здесь не просто так, не только при помощи юмора?


- КВНщики очень добрый и веселый народ. Уровень высок и цена каждой ошибки на сцене и за сценой предельно высока. Большинство команд, вылетающих на стадии 1/8 финала Премьер-Лиги, потом "пропадают" или завершают карьеру. Поэтому самый главный фактор-понравится зрителю и задержаться в телевизоре) В ПЛ работают профессионалы своего дела: редакторы, режиссеры, реквизиторы и т.д. На каждой игре мы получали бесценный опыт, который в дальнейшем нам всегда был полезен.

4. Каковы Ваши планы на следующий сезон?


- Планы самые высокие)))

5. Наверняка, с приходом популярности, появилось большое количество поклонниц. Скажите, есть ли шансы у жительниц Уфы или других городов покорить ваши сердца или участники команды уже занятые парни?

- Есть шансы только для тех,кому нравятся Андрей Щаронов и Рустам Хакимов) у остальных парней есть любимые девушки)))

6. Глядя на ваш пример, уверена многие молодые таланты, как в КВН, так и в целом, поверят, что все возможно, главное стремиться и верить, что Вы можете пожелать им лично от себя?

- Друг мой, в жизни нет ничего невозможного! Усердие, труд, талант и конечно доля удачи, везения - и у тебя все получится! Главное, иди к своей цели, верь и иди вперед!