ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

В Уфе людей отправляют в Лондон, просто за то, что те учат английский язык! Вот это да!

В Уфе людей отправляют в Лондон, просто за то, что те учат английский язык! Вот это да!


В Уфе прошло первое реалити шоу «Английский за месяц и в Лондон». Напомним, что по его итогам, победитель реалити едет в столицу Великобритании совершенно бесплатно. Мы наблюдали за развитием первого потока реалити и отметили, что прошел он довольно бурно – ребята, помимо изучения английского и отмечали дни рождения, играли в мафию, ходили в кафе, ссорились, плели интриги, были даже моменты подкупов голосов. По итогам реалити, финал усложнили так, что без реального знания языка и прогресса в ходе шоу, победит было просто невозможно. И один человек справился – Артур Саитов, победитель первого потока реалити шоу «Английский за месяц и в Лондон». Нам удалось пообщаться с Артуром, чтобы узнать его впечатления от проекта:
-Артур, скажи, победить было сложно?
-Да, непросто. Ведь помимо изучения языка, нам приходилось много общаться вне рамок английского, все это время мы были как одна большая семья, со своими характерами и интересами. Естественно здесь привыкаешь ко всем, и относиться к ребятам, как соперникам было нереально.
-Были ли конфликты на проекте?
Да, были и ссоры и эмоции, в какой то момент показалось, что можно победить, просто собрав голоса участников, договорившись с каждым, но когда это дошло до организаторов, все круто изменилось. Нам запретили общаться с преподавателями в не учебное время, голоса участников перестали иметь значение, ввели сложный тест, эссе на английском языке, голосование зрителей, результаты которого тоже не засчитали, уличив факт накрутки от некоторых участников. В общем, сделали все, чтобы исключить возможность нечестной игры.
-Как тебе удалось победить?
- В первую очередь, сыграл большую роль тест, баллы за который у меня оказались самые высокие из ребят. Мне в этом плане повезло, пока я готовился, моя девушка занималась интернет голосованием, просила наших друзей, обзванивала близких, так что и там нам удалось победить, у остальных ребят такой поддержки не было, поэтому вместо того, чтобы готовиться к тесту им приходилось заниматься интернет голосованием, что сказалось на результате, как я думаю. И, во вторых, эссе, и за которое я получил высший, по сравнению, с другими участниками, балл, тоже сыграло свою роль.
- У тебя в эссе был и Биг Бен из шаров, и король и королева, ты сам придумал все это?
- Да, мы придумывали все с девушкой, времени было очень мало на подготовку, поэтому сам текст эссе приходилось дописывать и переводить уже непосредственно на шоу. Скажу честно, когда я выходил на сцену, часть текста была на русском языке, и переводил я ее сразу перед жюри, синхронным переводом.
- Вот это да! Ты большой молодец!
-Не зря же месяц английский изучал)
- Какие твои дальнейшие планы, когда ждать селфи с королевой на фоне БигБена?
- В феврале все увидите)
- Спасибо за интервью, Артур, желаем тебе и твоей девушке, отличных выходных в Лондоне!
-Thank you)

Информация для тех, кто тоже хочет поехать в Лондон – второй поток реалити шоу стартует 10 января, записаться на кастинг вы можете уже сегодня, оставив заявку по ссылке englishtolondon.ru