ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

Вчера на дорогах РБ погибли 4 человека

В Илишевском районе в ночь с 27 на 28 августа в результате опрокидывания ВАЗ-2110 один человек погиб, трое доставлены в больницу с телесными повреждениями. Установлено, что водитель, местный житель, 1973 ода рождения, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На опасном повороте он не справился с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В аварии погибла 42-летняя пассажирка, медицинская помощь потребовалась еще двум пассажирам и самому водителю.

В Туймазинском районе вечером на 17 км автодороги Белебей-Туймазы-Бакалы в столкновении "Тойоты Королла" и грузового автомобиля "Скания" погиб водитель первой, 39-летний житель Тюменской области. Предположительно, двигаясь со стороны Белебея, он совершил выезд на встречную полосу.

В два часа ночи поступило сообщение из Мелеуза о том, что на 2 км северного подъезда к городу местный житель на "Судзуки Гранд Витара" совершил наезд на 29-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Со слов водителя, пешеход внезапно выбежал на проезжую часть. Подробности будут установлены по завершении следственных мероприятий.

Вчера на дорогах РБ погибли 4 человека

За сутки в республике зарегистрировано шестнадцать автомобильных аварий, в которых погибли четыре, получили травмы восемнадцать человек.