ЗАКРЫТЬ

Подпишитесь на нашу страницу вконтакте - Уфа Новости


Участников в группе - 27 000 !

Подписаться

Спасибо, я уже подписан!

Сегодня на дорогах нашей республики в автоавариях погибли 5 человек

Уже в пятом часу утра на автодороге Самара-Уфа-Челябинск погиб человек. Под колесами автомашины "Фиат-Дукато" оказался пешеход. Как утверждает водитель иномарки, мужчина перебегал дорогу перед близко идущим транспортным средством.

Очередное сообщение о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом поступило из Миякинского района. Житель села Каран-Кункас в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомашины ВАЗ-21103 превысил скорость движения и столкнулся со встречным трактором МТЗ-80. В результате лобового удара пассажир "легковушки" - 36-летний мужчина - скончался на месте происшествия. Сам же пьяный водитель отделался ушибами.

Через несколько часов в Уфимском районе в результате опрокидывания автомашины "Лада Приора" погибли два человека. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость движения и на участке автодороги с поворотом не справился с рулевым управлением. В итоге автомашина на большой скорости съехала в кювет и врезалсь в дерево. К сожалению, для водителя и его пассажира травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Сегодня на дорогах нашей республики в автоавариях погибли 5 человек
Сегодня на дорогах нашей республики в автоавариях погибли 5 человек

Следующее тяжкое ДТП произошло в Кугарчинском районе. 31-летняя автоледи за рулем "ВАЗ" четырнадцатой модели, двигаясь со стороны с. Мраково в направлении с. Ира, превысила допустимую скорость движения и допустила столкновение с впереди остановившимся с автомобилем "Богдан". После этого произошло столкновение ещё со встречной автомашиной "Лада Калина". В автоаварии погибла ни в чем не повинная пассажирка из автомашины из "Лады Калина". Водитель "ВАЗ" в тяжелом состоянии доставлена в больницу.